Weil's besser schmeckt, wenn du weißt, wo's herkommt
Unsere eigenen Produkte
Wo kommt dieses Nahrungsmittel eigentlich her? Eine Frage die sich immer mehr Leute immer öfter stellen und die wir beim Großteil der Produkte, die wir anbieten, ganz schnell und einfach beantworten können: direkt von unserem Hof! Kurze Wege und Transparenz sind in unseren Augen in der heutigen Zeit zwei zentrale Aspekte für eine nachhaltige, bewusste und gesunde Ernährung.
In regelmäßigen Abständen lassen wir schlachten und bieten (auf Vorbestellung) leckeres Bio-Rindfleisch (Steak, Braten, Suppenfleisch, Beinscheiben, Gulasch, Hackfleisch) unserer Tiere an - fünf Wochen lang gereift im Aqua-Aging-Verfahren. Eine wahre Delikatesse sind auch die Innereien (Leber, Niere, Herz, Lunge, Milz, Zunge).
Im Magazin Guad! gibt es einen interessanten Artikel zum Thema "Ganzheitliche Tierverwertung":
https://www.yumpu.com/de/document/fullscreen/70795181/guad-herbst-winter-2025
Der nächste Termin für Rindfleisch ist pünktlich zu Weihnachten der 20.12.25 (Bestellformular)
Übrigens: wenn ihr in unsere WhatsApp-Gruppe eintretet, bekommt ihr die Termine direkt auf euer Handy. Ruft einfach an oder schreibt mir eine kurze Nachricht an 01520/8678154.
Als gelernter Metzger verarbeite ich unser Fleisch unter anderem zu Leberkäse, Streichwurst, Griebenschmalz, Presssack und anderen Brotzeitschmankerln. Probieren solltet ihr unbedingt auch unsere wechselnden hausgemachten Gerichte wie Bolognese-Soße, vegane Pasta-Soße, Pulled Beef, Rindergulasch, saures Lüngerl, verschiedene Suppen und Eintöpfe, sowie unsere Hüttn- und Pfefferbeißer.
Unsere eigenen Produkte
Wo kommt dieses Nahrungsmittel eigentlich her? Eine Frage die sich immer mehr Leute immer öfter stellen und die wir beim Großteil der Produkte, die wir anbieten, ganz schnell und einfach beantworten können: direkt von unserem Hof! Kurze Wege und Transparenz sind in unseren Augen in der heutigen Zeit zwei zentrale Aspekte für eine nachhaltige, bewusste und gesunde Ernährung.
In regelmäßigen Abständen lassen wir schlachten und bieten (auf Vorbestellung) leckeres Bio-Rindfleisch (Steak, Braten, Suppenfleisch, Beinscheiben, Gulasch, Hackfleisch) unserer Tiere an - fünf Wochen lang gereift im Aqua-Aging-Verfahren. Eine wahre Delikatesse sind auch die Innereien (Leber, Niere, Herz, Lunge, Milz, Zunge).
Im Magazin Guad! gibt es einen interessanten Artikel zum Thema "Ganzheitliche Tierverwertung":
https://www.yumpu.com/de/document/fullscreen/70795181/guad-herbst-winter-2025
Der nächste Termin für Rindfleisch steht noch nicht fest.
Übrigens: wenn ihr in unsere WhatsApp-Gruppe eintretet, bekommt ihr die Termine direkt auf euer Handy. Ruft einfach an oder schreibt mir eine kurze Nachricht an 01520/8678154.
Als gelernter Metzger verarbeite ich unser Fleisch unter anderem zu Leberkäse, Streichwurst, Griebenschmalz, Presssack und anderen Brotzeitschmankerln. Probieren solltet ihr unbedingt auch unsere wechselnden hausgemachten Gerichte wie Bolognese-Soße, vegane Pasta-Soße, Pulled Beef, Rindergulasch, saures Lüngerl, verschiedene Suppen und Eintöpfe, sowie unsere Hüttn- und Pfefferbeißer.
Am 24h-Automaten gibt es rund um die Uhr Wurst, Käse, Grillfleisch u.v.m!
Kontakt
Bio Hütt'n
Michael Eisele
Hauptstr. 1
86937 Scheuring
Mobil: 01520/8678154
E-Mail: info@biohüttn.de


